Las papas arrugadas - Visit La Palma

Las papas arrugadas

Las papas arrugadas

Otro producto gastronómico canario por antonomasia son las papas arrugadas. ¿Las comemos con piel o sin piel? Tú decides pero el palmero se las come con piel.

Se preparan sin pelar y en agua con abundante sal. Así de simple y sencillo. ¿En dónde reside, pues, el secreto de su exquisitez? En las papas que se cultivan en  la isla que son, sencillamente, buenísimas.

Un plato que siempre estará presente en tu menú palmero.

Información Práctica

Inscríbete a nuestro newsletter

Información sobre protección de datos

  • Responsable: Cabildo de la Palma
  • Fin del tratamiento: Controlar el spam, gestión de comentarios
  • Legitimación: Tu consentimiento
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido.
  • Contacto: informacion@visitlapalma.es.
  • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad.

Acepto la Política de Privacidad

Visit La Palma