El mojo

El mojo

Es por todos bien conocido que el mojo es uno de los productos más reconocibles de la cocina canaria. Pero quizás el visitante no sepa hasta que llegue a La Palma que si hay una isla que puede presumir de sus mojos, esa es La Isla Bonita. Su secreto está en la rica pimienta picona palmera, que junto con el aceite, ajo y el vinagre, le da un sabor único al mojo rojo palmero. Aderezar las carnes con esta rica salsa o las afamadas papas arrugadas harán las delicias de los amantes del mojo. El mojo verde o el mojo de cilantro son otras variantes que se usan principalmente para pescados o para el queso asado.

Información Práctica

Inscríbete a nuestro newsletter





Información sobre protección de datos

  • Responsable: Cabildo de la Palma
  • Fin del tratamiento: Controlar el spam, gestión de comentarios
  • Legitimación: Tu consentimiento
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido.
  • Contacto: informacion@visitlapalma.es.
  • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad.

Acepto la Política de Privacidad

Centro de preferencias de privacidad

Cookies Imprescindibles

Harán posible que el inicio de sesión sea seguro y, por ejemplo, en caso de realizar un pedido, recordarán en qué etapa se encuentra.
Son necesarias para la navegación por la web y para el control de SPAM.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp
_ga,_gid,_gat

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

¿Estás seguro?

Al no aceptar ya no tendrás acceso a nuestro sitio y se te desconectará.

Visit La Palma