Un menú palmero

Un menú palmero

De entrante, pídete unos chicharrones, un queso asado con mojo o, simplemente, queso fresco

Si eres de cuchara, no puedes dejar pasar las garbanzas, la sopa de picadillo o el potaje de trigo

De plato principal, carne o pescado. Carne de cabra en salsa, carne de cerdo a la brasa, conejo, cabrito, costillas con mojo y piñas (mazorcas). Si te decantas por el pescado, una vieja guisada, un alfonsiño frito, un buen filete de patudo (atún rojo) a la plancha. Todo ello aderezado con las papas arrugadas con mojo sea rojo o verde. El primero, para platos de carne. El segundo, para platos de pescado

De postre, Bienmesabe, Príncipe Alberto, Quesillo, almendrados … y la fruta … ¡que no falte la fruta! Plátanos, naranjas, aguacates, mangos … Lo que tú quieras. Con un clima como el de la isla, no es de extrañar que sea un vergel de frutas.